Tempo

Perco-me no presente sem saber a hora ou a data,

Não sou eu quem mata o tempo, é o tempo quem me mata.

O tempo que nunca volta, tempo imponente,

O carrasco do criminoso inocente.

Eu joguei fora esse tempo de fato,

No fim, eu mesmo quem me mato.