O poeta

O encontro do poeta com a natureza é fantástica! O sol, a lua e as estrelas, alcançam outros universos, os rios, os risos, as matas, os mantos, o véu, o vem, a flor.

A junção do verbo simples e o composto, o verso credo glorioso, ateu honroso, lírico charmoso! O fraseado intrincado de outros dados, estrambóticos.

O encontro calmo do poeta com a vigília natural da vida desfaz, o laço irreal do mundo próprio do equilibrado... Descrevendo o real paraíso de seu próprio ser humano e trovador.

O poeta é o caos inexistente dos errantes, o traço rígido de se ver, antes do sol e depois de uma tempestade.

Se o poeta deixa de o ser, vive só; em um único circulo.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 26/05/2013
Código do texto: T4309978
Classificação de conteúdo: seguro