HOMEM E DEUS OU HOMEM X DEUS ?!
Raimundo Alberto
A natureza humana foi extinta antes da Natureza do planeta...
Tantos humanos e hoje somos relíquias do museu da humanidade!
Roubaram um dos anjos do apocalipse e tocaram a trombeta:
A riqueza, os vícios, os títulos fizeram as pessoas perder a sanidade!
O ser humano gosta de desafiar as leis:
Já que nunca vai se igualar a Deus em sua capacidade
Decidiu acabar com tudo que Ele fez:
A felicidade, o planeta e até mesmo a eternidade!
Ninguém vive sem Deus,
Mas Ele existe soberanamente mesmo sem nós!
Deus, perdoe os irmãos meus
E esteja sempre comigo pois não viveria sem vós!