Simplesmente Tudo

Quem nunca se perguntou

O que é o amor?

E quantos meros poetas tentaram decifrá-lo em modestos versos?

Quantos músicos buscaram entoá-lo em vulgares notas?

Quantos pintores quiseram representá-lo em cores borradas?

Ah, e quantos cientistas atreveram-se em desmenti-lo

E um dia, ao serem contagiados, retificaram suas teses?

Ah, e quantas donzelas ignoraram toda sua timidez e pudor

E renderam-se ao amor?

Quantos padres e monges meditaram ao longo de uma vida

Por uma única resposta e não a encontrou:

Afinal, o que é o amor?

E até mesmo eu, chulo poeta

Quis entender o que ele é

E finalmente, depois de anos de estudos, a descoberta:

O Amor é tudo!

Simplesmente tudo!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 26/05/2013
Código do texto: T4309688
Classificação de conteúdo: seguro