EU PRECISO...
Eu preciso dos teus olhos
Fitando os meus olhos pedintes
Por carinho e amor, com requintes
E sutilezas que só sinto contigo...
Eu preciso das tuas mãos seguras
Sustentando as minhas, para nunca
perder-me nas trilhas do desencanto...
Eu preciso dos teus beijos ardentes
Para que meus lábios jamais deixem
de sentir o sabor do teu amor!
Denise Flor©