É tempo de mudar!

É tempo de mudar!

É tempo de novidades, de maior rigidez,

Em alguns aspectos materiais

Cujas expectativas não são as “naturais”

Pela predominância da “flacidez”.

Não mais será poucas vezes por mês

Não temerei em defrontar os problemas locais

Chega de agir como se as coisas estivessem normais

Irei inspecionar a chácara toda vez.

É tempo de mudar a conduta

Ter maior interesse pelo resultado

E preparar por pela melhora ir à luta.

É fato, que eles são despreparados,

Para assumir uma tarefa tão bruta

Agiram, certamente, por interessados.

Chega de bancar o “inocente”,

É tempo de apertar o cerco,

Nem que se passe um tempo no aperto

Mas, pelo menos, será uma escolha inteligente.

Marcel 26-05-13