Apesar de tudo, "juízo" sempre

Sim, como muitos sabem

A vida prega inúmeras peças, muitas vezes,

E com diversas questões digamos complicadas e complexas

Temos que lidar

Não, não é nada fácil não

E haja uma boa dose de paciência, calma e até sabedoria

Até para evitar, com uma simples ação

O que por anos, ficamos a alicerçar

São nesses momentos de terremotos

Que nossa capacidade de resignação e humildade

É testada

E, se não cuidarmos, em diversas jacas, podemos pisar

Portanto, sobretudo nesses momentos

Uma boa " dose" de juízo é muito ter

E todo o tipo de recurso interno e externo

É muito bom para que possamos caminhar...

Dessa forma, se estamos " naqueles momentos"

Em que tudo parece desabar

Respiremos fundo, acalentemos nosso coração

Que em meio a tanta guerra, muita paz podemos encontrar