ACHEI QUE VIREI UM ROBÔ

Quando os seus sentimentos ficam confusos

Você já não sabe o que sente se é Amor,

Carinho,admiração,respeito,tristeza,alegria

Saudade ou sei lá o quê!

Você se pergunta? o que está acontecendo...

Será que de humana virei um robô!

Quando as coisas acontecem e você

Não consegue definir se o que está

Sentindo é tristeza ou alegria,

Coragem ou fraqueza,

Robôs que foram feitos pelo homem

Não demonstram sentimentos ou emoções...

São alheios aos problemas sócias,

Questões raciais,

Ao individualismo da raça humana,

Será que talvez sejamos assim... como robôs!

Não! não posso ser um deles,

Tenho que voltar à sentir o que antes

Achava importante na vida...

Deixar à lágrima cair e sentir o coração

Bater mais forte...

Sentir! carinho,amor,saudade,tristeza

Alegria,sorrir,chorar,admiração,

Coragem e fraqueza.

Sentir-me grata...

Pedir perdão e dizer eu te amo...

Bom! que eu só achei por um minuto,

Que tinha virado um deles

Agora vejo que não!

Foi só um breve momento de reflexão...

Ainda sinto! uma lágrima cair...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 25/05/2013
Reeditado em 05/08/2016
Código do texto: T4309366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.