Destinos Atravessados

Aqueles olhos derretiam presença brilhante.E eu ansiando a certeza doce daquele abraço, escapava atormentada esperando por sua calma amanhecida .E como uma esperança deslizando destinos em acordes ,cadência necessária ao encontrar-me contigo, surpreenderia o horizonte paralisando o infinito;anunciando o inesperado, bordando a delicadeza daquele sonho esquecido. E,então, nessa cena, o pano de fundo era um enquete silencioso. Que esperando o final daquele ato, chegaria assustando a agonia das rotas perdidas ,e as interrogações mal entendidas. E numa dessas falas improvisadas, se encontrássemos nosso olhos vazios, nossas vozes caladas, movimento perdidos,em cenários sofridos; insistiríamos em arriscar um outro trecho.Sem explicação, sairíamos do palco abandonando o público,e lembrando o invisível afastado pelas ondas de alguma agonia ,resgataríamos nossa história, começando um outro espetáculo ainda não conhecido.

Rosangela Brunet

Rosângela Brunet
Enviado por Rosângela Brunet em 25/05/2013
Código do texto: T4309235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.