Caminhos
Parece às vezes que o mundo desabou sobre a minha cabeça. É tanta dor e solidão que preenche o meu coração, cada cantinho, cada vazio cheio de poeira do tempo, nem toda lágrima que eu pudesse chorar lavaria...
Que escuridão! Veja a luz, seja bem vindo, sol!!!
Queria que minha casa fosse num campo florido pra, na parede da sala, colocar o meu retrato em tamanho natural, quando tanta coisa que poderia me fazer feliz parece sempre estar do outro lado do planeta. Tenho a impressão que o melhor, nessa vida pífia, tão indiscreta, é me entregar à ilusão.
O caminho que eu tenho pra seguir, se não é largo cheio de companhia tendo bares e roletas, é outro caminho estreito, são poucos os que acertam com Ele; Caminho de paz, caminho de luz.
Se este caminho vai dar na porta do céu quero seguir, quero forças, quero passar pela porta...