APENAS PAULO

Poderia ser “para sempre”

Poderia ser “perpetuo”

Poderia ter “propósito”

Poderia ter “paixão”.

Talvez simplesmente “poderia”

Poderia não ser uma “pena”

E que não fosse uma “parte”

De algo tão “precioso”

Que durassem muitos anos “pelo menos”

Que nosso tempo não fosse tão, tão “pouco”

Que eu não visse esse tempo “passar”

Em cada um desses dias eu encontro muito “prazer”

Do seu carinho eu “preciso”

Dos seus abraços e beijos aos “pares”

Sentir teu amor que é tão “puro”

Sentir teu arfar tão “perto”.

Olhar tua face tão “plácida”

Faz-me voltar à infância “pueril”

Eu queria que tudo tivesse “parado”,

Quando vejo que o tempo simplesmente “passou”!

Não é assim. Sou apenas “Paulo”

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 25/05/2013
Código do texto: T4308815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.