Tempo...
Surpreendente...
Arrebatador...
Muitas vezes, ensinando-nos com a dor
o caminho do amor.
Tempo...
Às vezes taciturno...
Às vezes barulhento, aqui dentro...
Tempo...
Veloz...
Venturoso,
caloroso,
sedutor.
Tempo...
Redentor...
Um Eterno Professor.