25/05/2013 Vale a pena?

Andei pensando se valeria a pena...

E que tudo está perdido, uma inocência pequena ...

Se realmente existe felicidade...

Ninguém sabe o valor da responsabilidade...

Pensando andei

calada fiquei

com o momento tão simples

que vale mais que diversos momentos complexos.

Não sei mais o que pensar

na forma que o mundo tende a amar...

E que é mais fácil se deixar levar

pelas coisas mundanas!

A tanto tempo não escrevo

A tanto tempo não sinto

Os velhos tempos se foram

deixando isso...

Um tempo contemporâneo

que mais parece um ciclo

de perda de tempo...

De justiça não bem vinda!

Estou cansada de julgamentos

Futéis e desnecessários...

Um mundo completamente "besta"

e as pessoas alienadas...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 25/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4308236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.