O que fazer quando estamos no " Paredão" ?

Olha,querendo ou não

Injustamente ou não

Acontece com muitos de nós

E precisamos lidar da melhor maneira

Com a melhor da motivação

Não, não é fácil

Temos que lidar com nosso orgulho, ego, vaidade

E, ainda, termos força para seguir

Mesmo com tanta tristeza no coração

Mas, se olharmos por um lado positivo

É no paredão que podemos nos encontrar

Sentir o que nos falta

Ainda que tenhamos que cultivar a humildade e a moderação

Enfim, estando em uma espécie de paredão

Digo essas coisas, até para mim mesma...

Mas, a quem aproveitar, que bom

Ao menos, sinto que meu paredão não foi totalmente em vão