DEIXA-ME...
Deixa-me só enquanto resta-lhe
Alguma esperança de ter-me ao teu lado.
Não questione o meu comportamento...
Necessito da paz que a solidão traduz
Nas minhas horas insones que distilo
Nos versos minhas emoções em conflito...
Deixa-me só porque preciso do silêncio
Para ouvir da minha alma o desabafo
Dos anos que passei sem sentir-me viva,
Exorcizar tudo que fez-me sofrer e chorar
Para que eu sinta-me plena e novamente
Possa viver minha vida com a alegria de outrora!
Denise Flor©