UM DIA DE CADA VEZ...
Quem foi que disse que existe:
Almas gêmeas?
Duas metades?
Tampa da panela?
Para mim isto é conversa fiada
É lorota, é balela...
Procurei mas não encontrei
Onde está minha alma gêmea?
Onde está minha outra metade?
Onde está a tampa da minha panela?
O chinelo velho para meus pés cansados?
Há que ser muito otimista
Para ainda acreditar nisto
Não acredito mais no amor
Muito menos no amor à primeira vista
Temos que aproveitar os momentos
Inebriantes e surpreendentes
Não é desilusão, apenas viver o hoje e o agora
Viver a vida com fé no coração
Alimentar a alma com emoção
Viver um dia de cada vez
Amar a todos sem distinção
E tentar ter, pela vida, paixão.
Eldorado - 08/05/2013 - quarta-feira - 20:15 hs.