NÃO VIVER DO PASSADO
E a vida continua...
Apesar de tantos momentos inesquecíveis
Uns bons, outros nem tanto
A vida passa rápido, é efêmera
É necessário olhar para trás
Para vermos o quanto evoluímos
Não viver do passado
Feliz por ter superado as dificuldades
Feliz por ter feito dos fracassos um aprendizado
Feliz por ter tido tanto sucesso
Feliz por ter tido tanto progresso
Feliz por ter sido tão forte.
Eldorado - 08/05/2013 - quarta-feira - 18:40 hs.