Quem nunca...

Quem nunca acordou com vontade de dormir,

Quem nunca simulou quando nada sentiu,

Quem nunca recebeu uma cantada,

Quem nunca beijou alguém no final de uma balada.

Quem nunca tentou chegar ao fim da estrada,

Quem nunca deu uma descontrolada,

Quem nunca em uma praia amanheceu,

Quem nunca em cima dos livros adormeceu.

A procura da felicidade, quem nunca ficou,

Sonhar acordado, quem nunca sonhou,

No caminho sem direção, quem nunca seguiu,

A espera de um grande amor, quem nunca viveu.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 24/05/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4307682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.