DE UMA ULTRACONDENSAÇÃO LÍRICA !...
Às vezes uma pequenina parte lida
/ da Vida é tão
concentrada __ pedra que toca
/ __Oceanos da Alma__ a
desdobra numa forma _Imensa..._
Fulcro bastante gigante de ideias
/ ( sensações sentimentos ideias )
/ que__ é verídico
__acreditem !...:__
__ Vale por uma ___ ... Epopéia !... __
intensao