SOBRE A FARTURA DE ESPAÇO !...
Minha mãe era muito ciosa de seus
/ pertences
( assim como de toda a Casa !... )
Tive que respeitar __ cortadas as asas
/ cortadas mas, por justiça divina
pude habitar as amplidões de uma
/ quina
delta de rio ao contrário __ e que por
/ __boa e grata sensibilidade__
abria-me e se unia ___ todas as
/ esquinas !...