DELÍCIA DA CAMA !...


    Ardores do sexo __ domados __
                                                    /  ampliam o
    alcance da Rosa __tanto as
    carnudas pétalas, quanto o talo
    se amaciam de um toque dourado...
    E tudo fica assim __peixes,__
                                         /  dourados __e de
         / líquidas__ preciosas__ escamas
    emoldurados na delícia...
    da Cama !...