É dubio
è dúbio
o amor
que se faz sentir ,
mais ainda
é mais dúbio
não o sentir ,
sentimento
de calor
amor
sentimento
de amizade
lealdade
e carinho ,
todos os sentimentos
que nos preenchem
a todo instante
e nos preenche
de sentimentos
a todo o momento ,
nos fazendo
perceber
o que é querer.