Doce Sorriso
Doce sorriso
Que se fez encantar
embalar
noites quentes
somente com
lembranças
que custam
a serem passadas...
Que sorriso
será esse que
me remete
a devaneios?
os pés custam
a tocar o
chão
fogem...
nao posso
mais vê-lo
levas-te
para longe...
Resta-me
somente
poucas
lembranças
que serão
guardadas
eternamente
por mim!!
Lilian Palmieri