Deus logo te chamou

Tão rápido se foi

Deus logo te chamou

os bons cedo se vão

não demorou.

Olho para o céu

tentando lhe avistar

quanta saudade sinto

Sei que está viva

Em algum lugar.

Tento fugir desta saudade

tirar o pensamento

já não se encontra aqui

mas nunca cai no esquecimento.

Queria ter me despedido

não houve tempo,oportunidade,

Se escorre lágrima,

Vá em paz,

Se sinto agora dor

é prova do meu amor.

PS: Varorizem quem é importante em suas vidas,valorize hoje,amanhã pode ser tarde.