Ser insano

Ser insano é não querer você

E pensar no teu beijo e tentar me convencer de que posso te esquecer;

Ser insano é não usar a imaginação

É o querer sem poder, e tentar entender porque o amor fica no coração;

Ser insano é tentar compreender o incompreensível

É não querer a felicidade de estar contigo

É acreditar no impossível

´

É tê-lo como amigo e querer como amor

É gostar de sentir dor;

Com o tempo se aprende

Para ser insano

Basta ser humano.......

Arricha Wolf
Enviado por Arricha Wolf em 24/05/2013
Código do texto: T4306749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.