Pra que Esperar?

Pra que Esperar? Se o tempo é curto...

Perder Tempo, se o relógio não para!

Ponteiros vão e vem. Nunca cessam seu tic-tac.

Mesmo sem auxilio de bateria o relógio do tempo nunca escarnece. Tudo isso porque a vida é um tempo, e tempo curto.

Pra que Esperar? Porque vou esperar um abraço? Sendo eu portador do carinho.

Porque Esperar um beijo? Podendo dar o primeiro passo.

Porque uma intriga? Ao invés de uma nova aliança.

Porque Esperar um Eu te Amo? Pra dizer eu também... Então o que você esta esperando?

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 24/05/2013
Código do texto: T4306731
Classificação de conteúdo: seguro