Minha ultima poesia
Cansei de poesias
Dessas palavras todas vazias
Desees quereres disproporcionais
Aos desejos meramente carnais
Dessas estrofes catastroficas
Esses versos e metaforas
Que me iludem confundem
Sentido nu cor ferugem
Minha ultima poesia
De amor dor
Perfume väo inodor
Agora nao mais escreverei
Talves desse jeito viverei
Um pouco mais do que a palavra tirou
To cansado de poesia
Mas o meu ser reconhece essa falácia
Pois eu sou poesia