Quero ser livre
Tô cansada
Da luta incessante
Da batalha fatigante
Do olhar sem amor
Busco um refúgio
Um lugar pra sonhar
Quero a liberdade dos errantes
Sair, ser um viajante
Fugir das loucuras, dos medos
Encontrar nas montanhas
Os vales insunuantes
As aventuras marcantes
Tudo dentro de mim
Quer explodir
Não aguento mais
Viver num quadrado
Presa nas entranhas
Do ouro, da cobiça, da ganância