Há pessoas....

Há pessoas que nos ensinam

há pessoas que nos excluem

há pessoas que nos apoiam

Há pessoas que nos destituem

Há pessoas que nos acariciam

há pessoas que nos maltratam

há pessoas que levantam a moral

há pessoas que o seu lixo, tentam nos jogar

Sim,nesse mundão

há pessoas de todos os tipos

cada uma com seu jeito peculiar de ser

e de conosco, conviver

E, nesse mesmo mundão, somos uma pessoa, um Ser Singular

que merece ser, ao menos, respeitado

ainda que tantos tipos de pessoas tentem, ao seu modo,

nossa pessoa anular

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4306299
Classificação de conteúdo: seguro