DONS

DONS

Poucos acreditam em dons, acham que tudo se limita a seus grandes esforços

Gostaria de ver o resultado de algo abstrato realizado por esforço

Acredito que não seria tão belo quanto algo feito por dom natural

O dom vem de Deus, por isso perfeito é!

O que vem do homem é o esforço, muitas vezes corrompido, desgastado, limitado

Há diversos e gratuitos dons

O de amar que interfere em nossos sentimentos

Dom de ensinar que requer total empenho

De inspirar, sorrir, encantar

Dom na habilidade única de um bom som executar

Do mais simples papel em prol do bem desempenhar

De até mesmo um futebol perfeito jogar, por que não?

Há várias formas para o dom sem distinção manifestar

Basta só acreditar que possui um

Descubra o que há de mais precioso em ti através do seu dom

E aperfeiçoe-o com a sua especialização!

Pois esforço com dom é perfeito, sem, apenas esforço

E sabemos que poucas vezes há êxito quando agimos só por nós mesmos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/05/2013
Reeditado em 05/03/2017
Código do texto: T4306216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.