Linda noite, lua cheia
eu aqui me sentindo vazia
noite mágica, tantos sonhos
 passaporte para a alquimia...

Apesar das dores e bloqueios
é preciso fazer a transição
preço de quem vive a  busca 
do entendimento e compreensão.

Viver ciclos e estações da alma
tempo de crescer e renascer, 
sentir a dor da passagem 
depois surgir e resplandecer...

É época de muita coragem
de mudança e transição
é preciso ter paciencia  
e escutar  o coração!



 
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 24/05/2013
Código do texto: T4306144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.