O homem cujo sonho se realizou

O homem cujo sonho se realizou

Desde cedo recebeu boa educação

Seja para o mundo lá fora

Ou para a moral na qual a vida ancora

Pois, o homem tem bom coração.

Nunca se abalou com a perdição

Pelo contrário, insistiu e hoje comemora,

Não deixou que as mágoas levassem embora

Suas conquistas, seus ideais e a direção.

Sonhou em casar, constituir família,

Ter uma carreira de sucesso

E a paz que tudo reconcilia.

Sempre construiu a sua trilha

Sua educação se constitui um processo

Suas alegrias e mágoas ele compartilha.

O homem cujo sonho se realizou

Não é, necessariamente, um homem rico,

Mas aquele cuja felicidade é mais que um ciclo,

Pois forma a base de tudo que ele acreditou.

Marcel 23-05-13