Mas, antes de valorizados as qualidades alheias, valorizemos as nossas

Sim, por que gostemos de valorizar as pessoas

E sua qualidades

Valorizemos, primeiramente as nossas

Ainda que o mundo aparentemente tente nos limitar

Sim, muitos de nós tendemos a não ver as qualidades alheias

Mas, há outros que somente observam o lado bom no outro

Deixando assim

De se valorizar

Essa segunda atitude, em si, não é de toda ruim

De uma certa maneira, é extremamente altruísta e desprendida

Contudo, precisamos aprender que somos

nosso principal empreendimento e precisamos de nós mesmos cuidar

Portanto, ainda com tanta ventania, terremoto,

Precisamos perceber as nossas qualidades, valor e importância

E mesmo que gostemos de as pessoas,

como um todo, qualificar