Palavras Aleatórias de uma Crônica Verídica

Ah, que nostálgico fim. Esperava mais. Muito mais. Venha, vamos, volte, surja, ressurja, brinque. Volte! Ah, eu quero. Ah, eu sei. Ah, eu vou. Ah, eu fui. Oh, que Trágico. Inverossímil? Inconstante. Indiretas? Diretas. Fatos? Verdade.s; Verdade.s? Assim. O que fazer? Viver.

O que querer? Morrer.

Eis o Fim? Nostálgico Fim.

Até onde? Até quando.

Hoje? Sempre.

Quereis? Sonho.

Vive? Existo(?).

Fale? Grite.

Viva? Descanse.

Verdade? Mentira. Dor. Ilusão? Conceito. Retorno? Dança. Louca? Ah. Que fim?

Recomeço? Começo.

Na Inconstância? Do Viver.

Victor Said ss
Enviado por Victor Said ss em 23/05/2013
Código do texto: T4305870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.