KEEP WALKING...

Nas ruas desertas do coração aprenda a caminhar com sinceridade...

Pise devagar...Purifique o pensamento...Não leve maldade nas suas vontades quando para dentro de mim se mudar.

Coração é território sagrado...Seu andar é espreitado...

Olhos felinos a vigiar a tua essência no teu pensar...

Aqui morte e vida uniram-se...Quando uma dor adormece...

Uma alegria desperta...

Fera se espreguiça...pelo se ouriça...audição pulsa...

O sentir da vida...teus dedos deslizam...Exploram...

Tateiam cicatrizes profundas...leitura em brile da vida...

Consequências de ser nua em dias de escuridão...

Alimento na fome...abrigo na solidão...

Calor em dias gélidos...

Ser apenas...Coração.

Rossana Monteiro