Dance no Ritmo da Vida

No ritmo da vida, eu canto pulo e danço e todo dia é um recomeço.

Vou sair pra dançar na chuva, de corpo e alma,

Vou conquistando o som do cântico das gaivotas.

Não espere a tempestade passar.

Se está na chuva é pra se molhar.

Ao invés do medo é bem melhor dançar.

A vida é como uma musica basta estar a fim de se mover existem tantos ritmos.

No meio do espaço do silencio o segredo da natureza é a paciência.

Espalhe sorrisos por onde passar.

O vento deixa o seu ritmo em todo lugar.

A necessidade intensa é o mistério do mundo.

Dance no ritmo da vida.

A necessidade intensa é o mistério do mundo.

Cante no ritmo da vida.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 23/05/2013
Código do texto: T4305667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.