A difícil arte de ver qualidades alheias...

Sim, querendo ou não

a vida dá cada rasteira em nós

que perdemos o prumo e a direção

Nesse contexto, muitas vezes,

queremos acusar o mundo, todo mundo...

mas, mal conseguimos ter uma ponderada visão

Sim, muitos de nós, querendo ou não

somos extramente orgulhosos e vaidosos

o que, de todo, não é tão ruim não

Contudo, muitas vezes, na nossa luta diária

queremos apenas ver nossas qualidades

a troco de depreciar as qualidades dos nossos irmãos

É duro reconhecer isso

porque muitos de nós aprendemos lutar dessa maneira

até para que não deixem invadir nosso espaço nem coração

De toda a sorte, todos nós temos qualidades

e sejam elas quais sejam, ao lado dos nossos defeitos

permitem que vivamos nesse mundo

e, aprendendo apreciar e reconhecer as qualidades dos outros irmãos