Seguir...

Seguir...

em frente, pro lado, pra trás

mas seguir.

Sim, pra trás

Pode voltar com novas ideias

mesmo caminho, outras escolhas

Corrigir os erros agindo diferente

O que passou, deixe ir

Assim, viverá o melhor nessa nova estrada

E em tudo que alcançar

Será vivido, intensificado

pois o prazer estará em cada passo

Em cada olhar

Em cada abraço.