CINZAS

Cinzas...

Foi o que restou daquele sorriso;

Daquele abraço;

Daquele beijo.

Cinzas...

De um corpo;

De uma vida;

De uma história.

Cinzas...

Ao vento...

Ao canto...

Ao tempo...

Cinzas.