Estrelas
Estrela
estrela seja do seu
seja do mar
mais estrelas sempre ah
alguma a nos
o brilho da
basta apenas um só olhar
mais estrela ah
que nos leva
sempre para um lugar
cheio de amor e paz
estrelas estas são
para a gente amar
pois raras elas são
e quando aparecem
nos dão amor
e paixão
seja sempre
esta minha estrela
mais sinto muito
sou egoísta
não te devolvo
para o mar
pois comigo
quero que você venha
pra sempre a ficar