O mundo da interpretação

O mundo da interpretação

Ao traduzir em palavras próprias

Qualquer citação interessante

Sendo ou não a mais importante

É interpretação e não fazer cópia.

É do saber o ponto triunfante

A capacidade da compreensão própria

A inteligência de uma mente sóbria

A argumentação mais relevante.

O mundo da interpretação

A significação sob cada olhar crítico

Desvinculado das emoções do coração.

Direcionado ao campo político

Merecedor de toda atenção

Pelo propósito social um tanto mítico.

O mundo da interpretação

Da leitura da mensagem jaz exposta

A compreensão e absorção da resposta

Aquece os sentimentos do coração.

Marcel 23-05-13