Como o vento que passa
Os mansos herdarão a terra...
e os covardes nela descansarão,
com suas mãos limpas e sem marcas
pois batalhas,nunca travarão.
Mas assim como o vento que passa,
os seus nomes serão esquecidos,
pois não há guerra sem sangue
ou batalha sem feridos...