SEM PRAZO
Tereza Silva


Não tem prazo de validade o amor,
Pois ele nunca acaba...
O que pode acabar ou se transformar
É a forma com que as pessoas se relacionam.

Com o tempo poderá haver alteração no amor
Como acontece com o vinho
E ele ficar cada vez melhor...
Ou se transformar em uma bela amizade.

A amizade é uma forma de amar,
Querer bem sem nada esperar...
Só não há o mesmo encanto
Que faz o coração disparar...
Sonhar, viajar...

Quando o amor se transforma,
A amizade faz com que queiramos o bem
Da pessoa que por nós um dia foi amada...

Já os relacionamentos podem ser finitos...
Melhor que sejam finitos, do que
Recheados de agressões e gritos
Gerando vários conflitos...


Conflitos que provam a ausência do verdadeiro amor.




*Inspirada na crônica "AMOR PODE TER PRAZO DE VALIDADE" de MARCIAL SALAVERRY.
 


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/05/2013
Código do texto: T4303821
Classificação de conteúdo: seguro