Viver...

Viver...

viver é uma dádiva...

uma oportunidade única...

sim,nesse período que nos foi dado,é...

cada segundo...cada minuto...cada hora...

tudo contabilizado,na contabilidade da vida...

serão esses segundos...esses minutos...essas horas...

bem aproveitados,naquilo que devemos fazer...devemos ser...

ás vezes me perco nesse labirinto,chamado vida...

torna-se tão difícil sair desse emaranhado...

dessa conjunção de caminhos...de estradas...

uma bifurcação aqui...um cruzamento ali...

uma reta bem lá adiante...às vezes tão distante...

me sinto perdida...acuada feito bicho medroso...

mas aquela mão sempre está ali...estendida...

pronta a nos socorrer...a nos ajudar...a nos levantar...

nesse momento me fortaleço...sinto o sol brilhar...

as nuvens escuras se dispersam,dando lugar às brancas nuvens...

cintilantes estrelas à brilhar...

qual fosse um tapete luminoso,a enfeitar o infinito...

me enfeito desse momento...

me deixo ser,assim como sou...

nessa nuance tão comum à todo "Ser"...

rose ag
Enviado por rose ag em 22/05/2013
Código do texto: T4303734
Classificação de conteúdo: seguro