O ÚLTIMO DIA
Quem dera pudéssemos aprender
A viver cada dia como se fosse o último:
O último para esquecer tolices,
Para ignorar o que não tem importância,
Para rir até o coração dançar...
O último para chorar
Toda a dor que não transbordou
E que no tecido da vida virou nódoa...
O último para amar e perdoar,
Sem esperar pelo amanhã
Que talvez não venha...
Maio/13