Todos temos um limite
Todos temos um limite
Para suportar
A falta de respeito
Acredito que sempre
Que esse limite é ultrapassado
Morremos um pouco
Dentro de nós mesmos
Acredito que temos
Que lutar para termos
O direito de escolher
Um caminho menos árduo
No campo prático
Podemos buscar outros horizontes.