Incrédula, eu ?

Olha, na boa e na real,

até que não...

mas, tento ao menos crer mim

Se isso é o suficiente para viver

não sei

mas, com isso consigo fazer algumas coisas até o fim...

Quanto à crença em pessoas, instituições

não posso responder sob pena de me comprometer

e até me prejudicar assim

Contudo, penso que até as lendas têm uma razão de ser

como a Bela Adormecida que Acordou

e disse para si mesma um belo e estrondoso SIM !!