Devemos desculpar aquilo que não tem desculpa ?

Olha, na boa e na real,

penso que até podemos

mas, o que não podemos

é nossa dor banalizar

E se ela existe

é porque algo sério aconteceu

e mesmo que não saibamos, de início, o quê

precisamos, ao menos, investigar

Sim, nessa busca

nem sempre iremos

as verdades mais lindas e reconfortantes

encontrar

Nem sempre nossas ilusões de outrora

serão afirmadas

e sim, precisaremos alicerçar o mais firme chão

para não desabar

Agora, quanto a desculpar coisas

indiscutivelmente inesculpáveis....

penso que é uma decisão de cunho muito pessoal

mas, que evidentemente, se fizermos,

para coisas mais interessantes, iremos nos libertar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302506
Classificação de conteúdo: seguro