Quando sentimos nossa dignidade ferida, o que fazer ?

Olha, na boa e na real

sim, diversos princípios, enfim...pode haver sido feridos

mas, precisamos viver

E sabe-se lá como...

devemos buscar forças na fé, na amizade, em nós mesmos

a fim de que possamos nossa base reestabelecer

Não, não é fácil

mas, somos sim fortes

e podemos sim, diversas situações precárias combater

Quanto a nossa tão ferida dignidade....

bom

talvez, seja melhor até com certos laços tão arraigados, romper

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 22/05/2013
Código do texto: T4302493
Classificação de conteúdo: seguro