Ponto Final
Onde poderíamos ir se fora possível?
Há desencontros em alguns encontros na vida.
O fato de se conhecer alguém especial quando se é comprometido.
Faz-me reflectir algo interessante, a emoção e a razão.
A emoção é egoísta, pensa no hoje em si mesmo.
A razão é solidária, pensa no futuro em outros semelhantes.
A emoção e dominadora e arrasta a alma para uma enrascada
A razão e generosa e leva a alma para a escolha acertada.
A emoção no amor é tão sedutora mais nela o fim é amargo absinto.
A razão no amor é tão pura e bela, onde decido o que sinto.
Amar é dar lugar a razão, onde a felicidade do outro realmente importa.
Paixão e dar lugar a emoção, onde o êxtase rapidamente sai pela porta.
Que eu entenda, o amor verdadeiro é superior a qualquer oferta fantasiosa que a emoção momentânea venha me trazer...